• 高知で唯一、イタリアン婚礼料理を土佐流の大皿で
  • 高知で唯一、イタリアン婚礼料理を土佐流の大皿で
料理 高知で唯一、イタリアン婚礼料理を土佐流の大皿で

イタリアンと土佐料理のイイトコどり。
ラ・ヴィータの婚礼料理は直営『イタリア料理ラ・ヴィータ』の厨房で作られています。
進行状況に合わせタイミングを見計らいながら作るお料理は
シェフ厳選の食材に"ラ・ヴィータウエディング"というリボンをかけたスペシャリティ。
「あたたかいものはあたたかいうちに」「冷たいものは冷たいままに」
そんな基本を大切に、サービススタッフがベストな状態でお席へお届けいたします。

  • オマール海老
  • イタリアンコース
  • 黒毛和牛のステーキ
  • 期間限定メニュー
  • 料理長 西森 徹
  • イタリア料理ラ・ヴィータ
    料理長 西森 徹

    2005年3月:辻調理師専門学校 卒業
    調理師免許取得
    2014年3月:西洋料理、専門調理師
    調理技能士免許取得

メニュー例

  • パルマ産プロシュートと季節野菜の前菜

    厳選された貴重な食材
    パルマ産プロシュート。絶妙な塩加減は
    季節野菜の甘みと相性抜群

    世界3大生ハムパルマ産
    プロシュートと季節野菜の前菜
  • 高知産鮮魚の刺身盛り合わせ

    高知産の鮮度の高い刺身盛り合わせ。
    親御様世代の方にも喜ばれます

    特選刺身の盛り合わせ
  • 高知産魚介類と野菜の創作寿司盛り合わせ

    高知産魚介類と野菜、旬の食材を、
    バルサミコ酢や生ハムなどのイタリア食材と
    組み合わせたオリジナル創作寿司です

    特選創作寿司の盛り合わせ
  • アカザ海老とホタテのグリル

    甘くやわらかな身が特徴の
    アカザ海老は香ばしいグリルで。
    ホタテは旨味をぎゅっととじ込めたました。

    アカザ海老のグリルと
    ホタテのパン粉焼き
  • 黒毛和牛ロース肉のステーキ

    シェフが厳選した黒毛和牛。
    肉質は柔らかく濃厚な旨味が凝縮した
    霜降ロース肉をステーキしました。

    黒毛和牛ロース肉のステーキ
    赤ワインソース
  • パルマ産の生ハムと季節野菜のリングイネ

    パルマ産の生ハムと季節野菜の
    素材の味をいかしたオイルベースのパスタ。
    少し太めのリングイネとの相性は抜群。

    生ハムと季節野菜のリングイネ
  • 柚子のシャーベットとフルーツ

    爽やかな柚子のシャーベットと
    フルーツでさっぱりと

    季節のフルーツと
    柚子シャーベットの盛り合わせ

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