• 高知で唯一、イタリアン婚礼料理を土佐流の大皿で
  • 高知で唯一、イタリアン婚礼料理を土佐流の大皿で
料理 高知で唯一、イタリアン婚礼料理を土佐流の大皿で

イタリアンと土佐料理のイイトコどり。
ラ・ヴィータの婚礼料理は直営『イタリア料理ラ・ヴィータ』の厨房で作られています。
進行状況に合わせタイミングを見計らいながら作るお料理は
シェフ厳選の食材に"ラ・ヴィータウエディング"というリボンをかけたスペシャリティ。
「あたたかいものはあたたかいうちに」「冷たいものは冷たいままに」
そんな基本を大切に、サービススタッフがベストな状態でお席へお届けいたします。

  • オマール海老
  • 料理長 西森 徹
  • イタリア料理ラ・ヴィータ
    料理長 西森 徹

    2005年3月:辻調理師専門学校 卒業
    調理師免許取得
    2014年3月:西洋料理、専門調理師
    調理技能士免許取得

メニュー例

  • POINT1 CUISINE

    世界3大生ハムパルマ産
    プロシュートと季節野菜の前菜

  • POINT2 HALL

    特選刺身の盛り合わせ

  • POINT3 SOUND & LIGHTING

    特選創作寿司の盛り合わせ

  • POINT4 ACCESS

    アカザ海老のグリルと
    ホタテのパン粉焼き

  • POINT5 PHOTO & MOVIE

    黒毛和牛ロース肉のステーキ
    赤ワインソース

  • POINT6 FOR YOU

    自家製パンチェッタと
    きのこのリングイネ

  • POINT7 LAVITA POINT

    季節のフルーツと
    柚子シャーベットの盛り合わせ